Inilah Cara Mendapatkan Uang Atau Pulsa Gratis Dari Android Kamu - BBT: Cara menghasilkan uang atau pulsa dengan gratis hanya dengan menginstall aplikasi atau game di Android kamu melalui Whaff

Inilah Cara Mendapatkan Uang Atau Pulsa Gratis Dari Android Kamu

Siapa sih yang ga mau uang? Atau dapat pulsa secara gratis? Bukan hasil dari menipu lo... tapi dengan cara yang sangat menyenangkan dan hampir semua orang suka. Hanya dengan install aplikasi atau main game, kita bisa menghasilkan uang ataupun mendapatkan pulsa gratis.

Cara mendapatkan pulsa gratis atau menghasilkan uang ini hanya dengan bermodalkan android saja. Eh, tapi perlu kuota internet juga sih heehee...

Apakah sobat pernah dengar yang namanya Whaff? Nah, cara menghasilkan uang dan pulsa dengan cara gratis di Android ini adalah melalui Whaff tersebut. Bagaimana caranya?

Sebelum saya bagikan caranya, terlebih dahulu perlu kita ketahui adalah apa itu Whaff?
cara mendapatkan uang dan pulsa gratis
Whaff merupakan sebuah aplikasi android yang dapat memberikan sebuah reward atau imbalan kepada penggunanya berupa uang dollar, yang dapat dicairkan setelah terkumpul minimal 10 dollar. Dollar yang dihasilkan dari aplikasi Whaff ini dapat dicairkan menjadi uang rupiah ataupun ditukarkan menjadi pulsa.

Aplikasi Whaff yang memberikan imbalan kepada penggunanya ini disebut dengan Whaff Rewards. Dari aplikasi Whaff Reward inilah kita akan dapat menghasilkan uang ataupun mendapatkan pulsa secara gratis.

Cara menghasilkan uang dan pulsa gratis melalui Whaff Rewards

1. Download aplikasi Whaff
Hal yang perlu kita lakukan agar bisa mendapatkan uang ataupun pulsa secara gratis adalah dengan mendownload aplikasi yang direkomendasikan atau yang ada di Whaff, kemudian memakai aplikasi tersebut dan tetap mempertahankan aplikasi tersebut di android kita.

Selain aplikasi juga ada banyak game yang disarankan oleh Whaff. Jadi, kita bisa mendownload game dari Whaff kemudian memainkannya lalu mendapatkan uang deh.

Sebenarnya aplikasi atau game yang disarankan oleh Whaff tersebut merupakan aplikasi atau game dari sponsor yang ada di Whaff. Dan aplikasi atau game tersebut memiliki imbalan yang bervariasi sekitar US$0,10 - US$0,30 perdownloadnya, tergantung dari sponsor penyedianya, namun kita bisa saja memilih-milih aplikasi apa saja yang mau kita download. Atau pilih saja yang memberikan imbalan yang cukup besar.

Jadi, downoad aja terus aplikasi atau gamenya. Dan untuk menghindari full memory pada android kamu, apikasi atau game terdahulu yang sudah didownload diuninstall aja jadi kapasitas memory tetap cukup untuk mendownload.

2. Lakukan absen harian
Selain dengan mendownload aplikasi atau game yang tersedia di Whaff, kita juga dapat menghasilkan uang dengan melakukan cek kehadiran 1x24 jam. Setiap kali absen kita akan menghasilkan US$0,01. Caranya kita hanya perlu membuka Whaff, kemudian pilih bagian KEHADIRAN dan klik pada tulisan CEK KEHADIRAN yang ada lambang bendera, lalu klik Kehadiran. Maka saldo Whaff kamu akan bertambah US$0,01 secara otomatis.
cara mendapatkan uang

cara menghasilkan uang
US$0,01? Dikit amat yah...? Jangan pandang dikitnya dong, kan sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit juga kan. Apalagi kalau kita tetap mendownload aplikasi atau game yang punya imbalan banyak tentu akan cepat terkumpul uangnya.

Cara mendaftar Whaff Rewards

Kalau sudah faham cara kerja Whaff dalam memberikan imbalan bagi penggunanya, sekarang silahkan sobat mendaftar Whaff Rewards dan segera hasilkan dollar ataupun pulsa gratis.

Cara mendaftar Whaff Rewards:
  • Download aplikasi Whaff di playstore, klik disini.
  • Lalu login ke Whaff menggunakan akun facebook kamu.
  • Setelah itu, kamu akan diminta memasukkan kode undangan Whaff. Silahkan masukkan kode undangan ini FR79093, maka kamu akan langsung mendapatkan US$0,300 dari Whaff Rewards.
  • Perlu diperhatikan, ketika kamu berada di halaman yang memunculkan kolom kode invite, jangan tekan tombol back/kembali (dan jangan sampai salah memasukkannya). Karena kolom kode tersebut akan hilang langsung dan tidak bisa dimasukkan lagi, dan rewards sebanyak US$0,300 tidak akan kamu dapatkan.

Cara mencairkan dollar dari Whaff

Jika reward kamu di Whaff telah terkumpul sebanyak US$10, maka kamu telah bisa mencairkannya. Cara mencairkan dollar tersebut menjadi rupiah bisa dengan menggunakan pembayaran melalui akun Paypal.
Jadi, untuk mencairkan uang dari Whaff Rewards ini kita harus memiliki sebuah akun Paypal. Kalau belum memilikinya, silahkan buat terlebih dahulu akun paypal kamu disini, atau kamu juga bisa mencairkannya menjadi pulsa untuk semua operator.

Cara menukarkan saldo Whaff menjadi pulsa

Pada opsi Permintaan Pembayaran, silahkan kamu klik pada pilihan PULSA, kemudian pilih operator layanan yang kamu pakai, lalu masukkan nomor telepon yang mau kamu isi.
cara mencairkan pulsa1


Itulah tadi sobat, bagaimana cara mendapatkan uang ataupun pulsa secara gratis melalui aplikasi Whaff Rewards.
Lihat / Tinggalkan Komentar
- Powered by Blogger. Ahmad Rifai - Cara Membuat Blog

Terimakasih telah membaca , semoga artikel tentang Inilah Cara Mendapatkan Uang Atau Pulsa Gratis Dari Android Kamu yang ada di blog ini bermanfaat buat sobat