Lirik Lagu India Saiyaara Dan Terjemahnya Backsound Lonceng Cinta - BBT: Panduan blogger untuk pemula - tutorial jilbab / hijab, download aplikasi, software, kecantikan, kesehatan, silabus, rpp, KTSP, CPNS, mp3, video

Lirik Lagu India Saiyaara Dan Terjemahnya Backsound Lonceng Cinta

Lirik Lagu India Saiyaara
Sobat blogbacatulis, beberapa waktu ini sebenarnya saya lagi suka banget nonton serial India Lonceng Cinta yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi Indonesia. Lonceng cinta atau yang judul aslinya adalah Kumkum Bhagya ini lagi seru serunya nih 😍 dan soundtrack yang mengirinya pun tak luput jadi perhatian.

Kalau dalam artikel lirik lagu india sebelumnya saya sudah pernah mengeposkan lirik lagu India O Rabba Ki Karan dan lirik lagu India Allah Waariyan yang juga menjadi soundtrack dari serial Lonceng Cinta ini. Nah, kali ini akan saya bagikan juga salah satu lagu India lainnya yang juga mengiringi serial Lonceng Cinta, yaitu lirik lagu India Saiyaara, dinyanyikan oleh Mohit Chauhan dan Tarannum Malik.

Waktu pertama kali dengar lagu ini di Lonceng Cinta sebenarnya sih saya ngerasa kayanya lagu ini familiar banget gitu, kayak sudah pernah mendengar sebelumnya, dan setelah di googling ternyata betul aja lagu ini ternyata awalnya sudah menjadi ost. dari film Ek Tha Tiger yang dimainkan oleh Salman Khan dan Katrina Khaif yang telah diluncurkan pada tahun 2012 lalu.

Tapi setiap kali scene serial Lonceng Cinta yang diberikan backsound lagu Sayyara ini, lagu tersebut kembali akan membuat para penontonnya menjadi baper dan hanyut dengan adegan yang ditampilkan dalam serial Lonceng Cinta itu sendiri.

Buat yang belum tau kaya gimana lirik lagu India Sayyara ini, silahkan dibaca aja ya liriknya, dan lihat juga terjemahnya. Serta biar bikin tambah ngeresapin lagunya, silahkan diputar videonya supaya bisa sambil nyanyi bareng 👌👌👌

Lirik lagu India Saiyaara backsound Lonceng Cinta

Aasmaan tera mera hua
Khwaab ki tarah dhuaan dhuaan
Aasmaan tera mera hua
Saans ki tarah ruaan ruaan

Ho jaaye jahaan tu jaaye
Paaye mujhe hi paaye
Saaye ye mere hain tujh mein samaaye

Saiyaara main saiyaara, Saiyaara tu saiyaara
Sitaaron ke jahaan mein milenge abb yaara [x2]

Tu jo mila toh yun hua
Ho gayi poori adhoori si duaa
Tu jo gaya, toh le gaya sang tere
Mere jeene ki har wajah

Ho jaaye jahaan tu jaaye
Paaye mujhe hi paaye
Saaye ye mere hain tujh mein samaaye

Saiyaara main saiyaara, Saiyaara tu saiyaara
Sitaaron ke jahaan mein milenge abb yaara [x2]

Tumpe miti tumse bani
Tumse hua hai haan khud pe yaqeen
Tu jo nahi to naa sahi
Main hoon yahaan toh tu hai yahin kahin

Ho jaaye jahaan tu jaaye
Paaye mujhe hi paaye
Saaye ye mere hain tujh mein samaaye

Saiyaara main saiyaara, Saiyaara tu saiyaara
Sitaaron ke jahaan mein milenge abb yaara [x2]

Terjemahan lirik lagu India Saiyaara

Antara langit, aku dan dirimu
melebur menjadi asap mimpi
Antara langit, aku dan dirimu
menyatu menjadi hembusan nafas

Kemanapun kamu pergi
Hanya aku yang kau temukan
Bayanganku sekarang berada dalam dirimu

Aku planet
Kau planet
Kita akan bertemu kembali di dunia bintang [2x]

Sejak bertemu denganmu, maka
Segala keinginanku menjadi sempurna
Bila kau melangkah pergi
Alasanku hidup pun ikut pergi bersamamu

Kemanapun kamu pergi
Hanya aku yang kau temukan
Bayanganku sekarang berada dalam dirimu

Aku planet
Kau planet
Kita akan bertemu kembali di dunia bintang [2x]

Aku serahkan diriku untukmu, aku tercipta untukmu
Karenamu, aku percaya pada diriku sendiri
Jika kau tiada, maka biarlah
Karena jika aku disini, kau pasti datang kemari

Kemanapun kamu pergi
Hanya aku yang kau temukan
Bayanganku sekarang berada dalam dirimu

Aku planet
Kau planet
Kita akan bertemu kembali di dunia bintang [2x]
loading...
Lihat / Tinggalkan Komentar
- All Rights Reserved. Powered by Blogger. Cara Membuat Blog

Terimakasih telah membaca , semoga artikel tentang Lirik Lagu India Saiyaara Dan Terjemahnya Backsound Lonceng Cinta yang ada di blog ini bermanfaat buat sobat